Você está em:
São Paulo - SP
[ALTERAR CIDADE]
Olá! Identifique-se:

Faça seu login ou
cadastre-se no site.
Hoje é 25/Jul/2017
POR NOME
ESPECIALIDADES
BAIRROS
PREÇOS
  • Ampliar foto
  • Ampliar foto
  • Ampliar foto
  • Ampliar foto
  • Ampliar foto
Tipo de comida:
Portuguesa
Frutos do Mar
Cozinha Variada
Cozinha Internacional


2 avaliações, 0 favoritos

Características:
Acesso para deficientes
Ar Condicionado
Aceita reserva
Conexão Internet Wi-fi

Cartões de débito:
RedeShop, Visanet

Cartões de crédito:
MasterCard, Visa

Lugares:
210

Estacionamento:
Sim, gratuito

www.bacalhauevinho.com.br

Se desejar confirme as informações com o estabelecimento antes de sua visita.

05/08/2015

Encontrou Informações Incorretas?Encontrou Informações Incorretas?

Translate


Bacalhau e Vinho


A Semana Santa, inevitávelmente, sugere que se coma o Bacalhau. Mas, porque apenas desfrutar o nobre peixe, da familia dos Gadídeos, em datas tão especiais e tão significativas? São Paulo, afinal, dispõe de um restaurante tradicionalíssimo, que a iguaria todos os dias e sem parar. Trata-se do Bacalhau, Vinho e Cia, que foi inaugurado em 9 de abril de1973. Hoje, Marcelo Ortega dos Santos, administra o lugar, capaz de abrigar 210 pessoas, com estacionamento gratuito e manobristas. Saudosista, com muita madeira, a sua ambientação ao estilo de um armazém, o restaurante ostenta, numa das suas paredes um quadro gigantesco, imagens de Lisboa, capital de Portugal. Cimatizada a sua adega abriga seiscentas garrafas. No comando da cozinha, o chef José C. Andrade. Evidentemente, do seu menu se destacam as receitas com o nobre peixe. Os irresistíveis Bolinhos de Bacalhau. O imponente bacalhau ao Murro (a posta grelhada, com batatas assadas com casca. O Bacalhau Gratinado ao catupiry (com molho béchameil, catupiry, e batatas tudo ao forno). No segmento das sobremesas, figuram dois clássicos de Portugal, o Pastel de Belém e o Pastel de Santa Clara.
Horário de Funcionamento
Segunda: 11:30h as 16:00h
Terça a Sábado 11:30h as 23:30h
Domingo Almoço 11:30h as 17:00h
Endereço
Rua Barra Funda, 1067 - Barra Funda
11 3666 0381 / 3826 7634


Ampliar mapa

Avaliações dos usuários


Bacalhau e Vinho
GiCorallo
GiCorallo
Esta avaliação foi útil pra você?
Sim (2)   Não (0)
Recomendo! Muito Bom!
5
Bacalhau e Vinho
fabi
fabi
Esta avaliação foi útil pra você?
Sim (6)   Não (3)
Eu aprovo e gostei muito ! O bacalhau com catupiry e batata uma delícia. valeu...
5
Faça seu login para comentar ou avaliar este estabelecimento.

Publicidade

Arábia
Ambiente e receitas legitimamente árabes, sob o comando da chef Leila Kuczynski.
São Paulo - SP

Fogo de Chão - Jardins
Novidade! Nova casa inaugurada em novembro, venha conhecer!
São Paulo - SP

Restaurante Charpentier
Uma experiência única na Serra da Mantiqueira
Campos do Jordão - SP

Aka Momiji
Há mais de 12 anos o Restaurante Momiji oferece o melhor da culinária japonesa na região sul de São Paulo
São Paulo - SP

Jardineira Grill
Um marco na gastronomia paulista. Pioneirismo e excelência em carnes.
São Paulo - SP

Santo Antonio - Hamburguinho
Venha provar o hamburguinho mais procurado e o almoço mais gostoso da cidade.
São Paulo - SP

Reimor
Com mais de 27 anos de experiência o Rei do Mocotó e Dobradinha é especialista.
São Paulo - SP

Seu restaurante aqui!
Coloque seu restaurante em destaque neste espaço, saiba como clicando aqui.
Divulgue!